Spécialités de produits de la mer et spécialités antillaises sur le port de plaisance: plézy dè vwè zot!!!
Le restaurant Océ’Ann de Saint-François est le seul restaurant traditionnel antillais de la marina…
Comment-est-ce?
Une belle situation pour manger en regardant les voiliers.
Qu’est-ce qu’on mange?
Une cuisine familiale typique de l’Île aux Papillons, élaborée à partir de produits frais et locaux, dont voici quelques exemples, juste pour vous mettre l’eau à la bouche:
Langouste fraîche entière ou 1/2, Fricassés de chatrous ou de ouassous ou de lambis, Poulet boucané, Ribbs, Poisson grillé, brochette de poisson, Assiette créole avec accras, boudin, légumes pays, Colombo de poulet ou de poissons, Poulet coco, Court-bouillon de poisson…
Sans oublier les desserts:
Boule de glace au choix, Banane flambée, Flan coco, Fondant chocolat, Profiteroles…
Qu’est-ce qu’on fait?
Karaoké 2 fois par mois le samedi!
Pour vous régaler à l’antillaise sur la marina du port de plaisance d’une ville côtière de l’île principale de la Guadeloupe: faites-y un tour, ça vaut le détour!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco.