Une cuisine au feu de bois et ses incomparables saveurs à déguster dans un cadre typique très agréable, non loin du village artisanal de L’Eperon !
Poussez la porte de de la concession du restaurant La Table d’Emma de Saint-Paul, et venez-vous installer au calme assis confortablement sur leur belle et grande terrasse ou sous la charpente apparente d’une case créole traditionnelle !
En quelques mots :
Une agréable terrasse colorée.
Une salle de restaurant spacieuse !
Une équipe sympathique et attentionnée.
Un établissement sympathique dans la ville de Saint-Paul.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Des viandes : Kangourou grillé, filet de sanglier, souris d’agneau forestière, entrecôte black angus…
Des salades gourmandes : Tomate mozza, chèvre chaud, camembert et jambon cru, niçoise, périgourdine …
Qu’est-ce qu’on boit ?
Une très jolie sélection de vins, des softs, des bières, de cocktails avec ou sans alcool, des boissons chaudes et froid…
Le restaurant La Table d’Emma de Saint-Paul vous donne la possibilité de privatiser leur établissement ! Pour partager de supers moments autour d’un bon festin, vous allez l’adorer : On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Andrea Jorin