Bien situé à côté du marché Bio du village Artisanal de l’Eperon, le restaurant L’Usine Eperon 1861 de Saint-Paul de l’île de la Réunion est une brasserie familiale qui met en avant les produits locaux et la cuisine créole, à savourer dans un lieu calme et pittoresque, en salle ou en terrasse, ou à emporter.
En quelques mots :
Un lieu familial, authentique et chaleureux.
Un personnel à votre petit soin.
Des plats savoureux.
Une gentillesse hors du commun.
Qu’est-ce qu’on mange ?
L’usine Eperon 1861 vous propose une cuisine maison réunionnaise avec une ardoise du jour et des plats tous plus surprenants les uns que les autres. Vous pourrez retrouver par exemple :
En plat : porc à l’indienne, rougail morue, le croque « revisité », la tartine du jour, l’usine bowl, le tacos ou encore le burger maison.
En dessert : panacotta, tartelettes, glaces italiennes.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Retrouvez une multitude de boissons traditionnelles sur place avec des vins rouges, blancs, rosés, des softs, sodas et jus de fruits.
Pour vous régaler le midi en toute simplicité dans une bonne cantine du village Artisanal de l’Eperon de Saint-Paul sur l’Île de La Réunion, rendez-vous à L’Usine Eperon 1861. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Chloé Bétend