Niché à Saint-Leu, le restaurant La Villa Vanille vous invite à venir découvrir dans un cadre agréable et idyllique, des spécialités venues tout droit de l’île de la Réunion ! En terrasse ou en salle, le restaurant offre une magnifique vue qui vous séduira de suite sur le lagon !
En quelques mots :
Une cuisine de qualité à savourer dans un joli cadre enchanteur.
Un cadre idyllique face au lagon.
Un lieu idéal pour se détendre, se relaxer et bien manger.
Des produits frais pour une cuisine faite maison !
Qu’est-ce qu’on mange ?
Diverses salades telles que la chèvre, l’exotique, césar, le bobun, la villa vanille, la terre et la mer.
Quelques tartares de thon comme le classique, le réyoné, le combava, le japonais.
Des carpaccios de bœuf au choix comme le basic, le sicilien, roquefort, mozzarella, tokyo.
Les camemberts rôtis à l’ail et au vin blanc, à la figue et croûte de noix, à la confiture d’oignons. Accompagnés de pommes de terre grenailles ou frites fraîches, salade et jambon de serrano.
Pour les amateurs de viandes vous trouverez la souris d’agneau braisée sauce miel et thym, le magret de canard entier, l’entrecôte…
Et de bons poissons frais comme l’espadon Pei à la plancha, le filet de Légine mariné au curcuma, le risotto gourmand, tataki de thon sauce teriyaki…
Et le meilleur pour la fin, les desserts maison !
Le café ou thé gourmand, tarte citron meringuée, fondant au chocolat, crème brûlée à la vanille, les profiteroles au chocolat et glace vanille…
Qu’est-ce qu’on boit ?
De nombreuses boissons chaudes ou froides, alcoolisées ou non alcoolisées !
A partir de 17h30, Le Rooftop by La Villa Vanille de Saint Leu vous propose un accueil convivial et chaleureux et de déguster divers tapas ainsi que des huîtres. Vous serez installés en hauteur pour profiter d’une magnifique vue et d’un joli coucher de soleil ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !