Bien situé le long de la route principale, juste à côté du marché artisanal, le restaurant Le Baobab de Saint-Leu est une bonne cantine qui vous propose une cuisine maison principalement créole pour les repas du midi et du soir.
En quelques mots :
Des plats copieux à un très bon rapport qualité/prix.
Un personnel très arrangeant qui est serviable et à votre écoute.
Un large choix de bonnes boissons bien fraîches.
Un établissement très sympathique dans la ville de Saint-Leu.
Qu’est-ce qu’on mange ?
En entrée, pour bien commencer le repas : Pastel viande haché (4 pièces de beignet farcie viande hachée), aloco (banane plantin frit), patate douce (frit et assaisonné), accras africain (5 pièces beignets aux crevettes) ….
Des plats : Mafe de poulet (riz blanc parfumé sauce arachide), yassa de poulet cuisses (riz blanc parfumé et son confit d’oignons au citron vert et aux épices), thieb agneau (riz cuit cours bouillon, accompagné de son agneau) …
Des grillades : Cuisses de poulet marinées, agneau mariné, poissons marines tilapia…
Des suppléments : Riz blanc à la sauce tomate, riz rouge à la sauce tomate, riz jaune cuit au cours bouillon, patate douce…
En desserts, de délicieuses sucreries : Tiramisu, Thiagri (farine de mil et fromage blanc) …
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des softs : Oasis, 7up tropical, coca cola cherry, perrier, schweppes agrumes, caraibos banane et pleins d’autres encore !
Le restaurant Le Baobab de Saint-Leu vous invite à venir vous régaler d’une cuisine maison locale, au cœur d’une belle petite ville de la Réunion. Ici, vous êtes sûr de passer un agréable moment : Faites-y un tour, ça en vaut le détour !
Andrea Jorin