Sandwicherie exotique « tout fait maison », spécialités de naan cuit sous vos yeux à la demande, sur place et à emporter 7 jours sur 7 !
La sandwicherie Bar à Naan de Saint-Malo vous propose de délicieux et originaux plats chauds garnis de viandes et légumes mis dans du pain indien préparé à partir de farine bio de Normandie.
En quelques mots :
Respect des traditions culinaires d’Asie orientale.
Emballages et contenants biodégradables à 90%.
Rapidité de service.
Produits frais issus de circuits courts.
Bon rapport qualité prix.
Qu’est-ce qu’on mange?
Tout fait maison à partir de bons produits frais, bio, fermiers et spécialités d’Inde et du Bangladesh servies dans le pain traditionnel naan:
Naan à la farine bio normande cuit au tandoor, agrémenté de plats comme:
Blanc de poulet fermier et le gigot d’agneau marinés au yaourt aux épices indiennes, piqués en brochettes, Butter Chicken, agneau Massala, Beignets de légumes, lentille et pois chiches.
Viandes et légumes de saison cuits à la plancha.
Sauces maison au choix.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des vins, des bières, des softs,…
Pour faire voyager vos papilles tout en respectant la planète et ses habitants, au cœur de Saint-Malo La Cité Corsaire: faites-y un tour, ça vaut le détour!