Sandwicherie exotique « tout fait maison », spécialités de naan cuit sous vos yeux à la demande, sur place et à emporter 7 jours sur 7!
La sandwicherie Bar à Naan de Saint-Malo vous propose de délicieux et originaux plats chauds garnis de viandes et légumes mis dans du pain indien préparé à partir de farine bio de Normandie.
Comment-est-ce?
Respect des traditions culinaires d’Asie orientale.
Emballages et contenant Biodégradables à 90%.
Rapidité de service.
Produits frais issus de circuits courts.
Bon rapport qualité prix.
Qu’est-ce qu’on mange?
Tout fait maison à partir de bons produits frais, bio, fermiers et spécialités d’Inde et du Bangladesh servies dans le pain traditionnel naan:
Naan à la farine bio normande cuit au tandoor, agrémenté de plats comme:
Blanc de poulet fermier et le gigot d’agneau marinés au yaourt aux épices indiennes, piqués en brochettes, Butter Chicken, agneau Massala, Beignets de légumes, lentille et pois chiches.
Viandes et légumes de saison cuits à la plancha.
Sauces maison au choix.
En savoir plus sur le concept du lieu, la carte du moment et les actualités culinaires?
Cliquez sur son site web et Facebook en lien sur cette page!
Pour faire voyager vos papilles tout en respectant la planète et ses habitants, au cœur de Saint-Malo La Cité Corsaire: faites-y un tour, ça vaut le détour!
Petit lexique Check:
Naan: galette de pain de farine de blé traditionnellement cuite sur la paroi brûlante d’un four en terre appelé tandoor en Inde, mais aussi dans les pays d’Asie centrale et du sud.
Caro Witt, pour Check.fm.