Envie de déguster une cuisine militante, faite avec des produits fournis par des artisans locaux, le restaurant Le Loup est une adresse idéale.
Situé à quelques minutes de la Plage de Saint Paul et du Cordon Dunaire, ce restaurant de l’île de la Réunion vous propose de déguster de bonnes spécialités à manger sur place ou à emporter.
En quelques mots :
Une terrasse faisant profiter les conviés du soleil et du bon air marin réunionnais.
Un personnel qui veux vous rendre le plus heureux l’espace d’un repas.
Des repas qui vous feront saliver !
Qu’est-ce qu’on mange ?
À emporter ou en livraison, venez découvrir les repas proposés sur la carte ou sur leur site internet !
Pour manger sur place, voici la carte : foie gras, assiette ibérique,
Des salades : ibérique, piémontaise, romaine, italienne, niçoise, paysanne, taboulé, thaï, gourmande, etc.
Des burgers au fromage, bacon, foie gras, montagnard, poivre, sarcives, roquefort… accompagnés de frites ou potatoes maison, et de la salade.
Quelques croque-monsieur : ardéchois, savoyard, monsieur, mexicain, italien.
Également du pavé de saumon rôti, mi-cuit de thon frais, magret de canard, pièce du boucher, porc ibérique, filet de kangourou et leurs sauces au choix.
Lasagnes, hachi parmentier, pâtes et leurs sauces maisons : pesto, bolognaise, poulet curry, saumon, fromages, poulet champignons…
N’oublions pas les succulentes pizzas maisons faites avec des produits de qualité.
Une assiette de fromage et pour bien terminer, une douceur sucrée : crème brûlée, coulant au chocolat, pâtisseries et café gourmand.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des boissons et sodas frais comme du Coco Max, Sambo, Schweppes, thé glacé, Cilaos, Pokka, Coca, Fanta …
Et quelques bières : Leffe, Hoegaarden, Yab Blonde, Salitos, Heineken, Picaro…
Envie de déguster une bonne pizza ou un plat cuisiné avec des produits frais et locaux, le restaurant Le Loup vous invite à partager un moment ensoleillé à leurs côtés : Faites-y un tour, ça vaut le détour !
Jade CNIGNIET