Spécialités de cuisine métro, créole et chinoise à savourer midi et soir dans un chaleureux restaurant : Kaz à lea !
Le restaurant Kaz à lea de Saint-Pierre vous propose sa cuisine variée aux divers accents à déguster dans une ambiance très agréable !
En quelques mots :
Une cuisine locale et contemporaine.
La restauration se fait sur place ou à emporter.
Un très beau cadre avec une terrasse couverte et un bassin de poissons.
Le service est rapide et efficace.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Magret de canard, salade césar, langouste grillée, entrecôte et frites, carry langouste, burger poulet magret de canard, magret rossini, aiguillettes de magret, côte de boeuf origine Française, tartare, risotto de la mer, parillada de la mer… Et bien d’autres encore !
Dôme exotique, fondant au chocolat maison, coeur de macaron à la framboise, café gourmand, café liégeois, duo sorbet passion et glace rhum raisin.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Divers cocktails colorés : mai thai, cosmopolitain, passionata, margarita, sunset réunionnais, signature, sex on the beach, lagon bleu, bora bora cuba…
Mais aussi de bons vins en bouteille ou à la pression !
Pour vous régaler dans un environnement stylé avec un jolie bassin de poissons à l’extérieur, au cœur d’une ville portuaire de la côte sud-ouest de l’île de la Réunion à Saint-Pierre, venez rendre visite au Kaz à lea : faites-y un tour, ça vaut le détour !
Mathilde Guido