Bienvenue au restaurant La Plancha. Situé à Saint-Pierre, c’est un véritable havre de paix en plein centre-ville ! Venez déjeuner ou dîner dans un cadre zen et tropical qui est splendide. Un beau jardin vous accueille à l’entrée de leur établissement. Leur cuisine est un rendez-vous incroyable entre la cuisine Méditerranéenne et réunionnaise.
En quelques mots :
Des saveurs qui sont très raffinées et fines en bouche.
Une serveuse très gentille et très souriante.
De délicieux plats copieux à un très bon rapport qualité prix.
Une carte qui est très appétissante.
Qu’est-ce qu’on mange?
Côté froid : Foie gras mi- cuit à la vanille chutney ananas Vicotria et sa brioche au géranium, tartare de bœuf à l’italienne et son câpres cornichons, tomates séchées, parmesan, persil et pesto maison), tartare de thon exotique (mangue, passion, coriandre) …
Côté chaud : Pièce du boucher (séléction prénium), pommes de terre sautées, salade et sauce au choix), filet mignon fumé maison laqué au miel (frites de polenta au parmesan vieux, crémeux de lentilles de cilaos et petits légumes du marché), magret de canard au romarin et son quinoa de petits légumes…
Des fromages et des desserts, pour bien terminer le repas : Concorde (mousse et meringue au chocolat), dessert selon l’inspiration du chef, tarte aux fruits (pâte sucrée garnie de crème d’amande et fruits de saison), plateau de 2 fromages, champagne gourmand) ….
Qu’est-ce qu’on boit ?
Une carte ainsi que des menus atypiques vous attendent au restaurant La Plancha de Saint-Pierre.
Pour partager des plaisir simple entouré de vos proches, n’attendez plus pour venir les découvrir, La Plancha de Saint-Pierre est impatient de faire votre connaissance : On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Andrea Jorin