Depuis 2002, Le Pittoresque a ouvert ses portes dans les Hauts de Saint-Pierre et il est bien sûr installé sur le front de mer dans un joli espace à deux pas des jardins de la plage…
Bienvenue dans un restaurant où l’ambiance est conviviale et où les tendances culinaires sont à la fois créoles et métropolitaines !
En quelques mots :
Un restaurant familial à l’accueil chaleureux.
Une jolie terrasse donnant sur une petite place et un beau patio fleuri à l’arrière.
Une cuisine métropolitaine et créole variée et copieuse.
Tous les samedis soirs des soirées concerts sont au programme.
Qu’est-ce qu’on mange ?
En entrée,
Gratin de chouchoux aux lardons, gratin de chouchoux aux crevettes, terrine de foie gras de Canard maison à la vanille, vindaye de poisson frais.
Ainsi que de bonnes salades composées.
En plat,
Tagliatelles à la carbonara, tagliatelles au poulet, tagliatelles au saumon fumé, tagliatelles aux crevettes, tagliatelles végétarienne, émincé de poulet aux trois merveilles, émincé de poulet au curry, escalope de poulet au maroilles, escalope de poulet à la vanille et au gingembre, entrecôte, filet de bœuf au poivre et au roquefort, filet de bœuf au maroilles, magret de canard au poivre, ris de veau aux morilles, rougail saucisses, carri de thon frais, tartare de poisson frais, steak de thon frais, cassolette de la mer, crevettes flambées à l’indienne…
En dessert,
Ananas flambés, assiette de fromages, coupe colonel, banane flambées, poire belle Hélène, profiteroles maison.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Sodas, apéritifs, bières…
Le Pittoresque et sa chaleureuse équipe sera ravie de vous accueillir à Saint-Pierre et de vous servir des plats que vous ne connaissez peut être pas mais dont vous allez tomber amoureux ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !
Mathilde Guido