Détentez-vous dans un cadre tropézien authentique autour d’un plat de qualité en poussant les portes du Petit Pointu. Son côté pittoresque, la gentillesse du personnel et le cadre de vie sauront vous séduire.
En quelques mots :
Un personnel très agréable et accueillant.
Une cuisine fine et de maison.
Des menus très abordables.
Deux terrasses dans une rue pleine de charme.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Découvrez des plats locaux avec une spécialité pour les poissons et crustacés dont voici quelques exemples :
Les entrées : Salade de poulet, Salade Gambas tempura, Nems maison au légumes, Nems maison au poulet, Fritures d’Eperlans, Raviolis vapeur.
Une poke bowl : Saumon, Avocat, Mangue, Wakame, Carottes.
Les incontournables : Couscous de poisson, Fish and Chips, Calamars à la plancha.
Un tartare : Tartare de saumon accompagné de salade et wakamé.
Les garnitures : Ecrase de pomme de terre, Salade d’Algues, Frites, Légumes sautés, Frites truffes.
Les pâtes : Raviolis saumon, Linguine Gambas, Linguine vongole, Linguine aux truffes, Bolognaise de poulpe.
Les woks : Légumes sautés aux gambas, Légumes sautés au poulet, Légumes sautés au Boeuf.
Le veggie : Wok légumes, Couscous de légumes.
Les riz sautés : Riz au poulet, Riz aux gambas, Riz au bœuf.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Retrouvez de nombreux sodas pour accompagner votre repas.
Pour déguster une cuisine faite maison à base de poisson dans l’hypercentre de St Tropez, direction Le Petit Pointu ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !