C’est l’histoire de trois amis Christophe, Hakob et Guillaume ! Tous ont des valeurs en commun : bien manger et bien boire ! Ils ont décidé d’ouvrir le restaurant Le Loup Blanc de Saint-Chaffrey et de vous mettre à l’honneur une cuisine gourmande !
En quelques mots :
Une vue magnifique sur les sommets de la vallée.
Des moments inoubliables de gourmandises s’offriront à vous.
Un cadre chic et chaleureux.
Une cuisine bistronomique gourmande et savoureuse.
Qu’est-ce qu’on mange ?
A partager : houmous, jambon Mangalica, caillette, caviar.
Entrées : velouté de butternut et potimarron, tête de veau cuite au court Bouillon puis snackée, os à moelle en duo, œufs mimosa.
Plats : fondue savoyarde, raclette au fromage, Mont d’Or, tartiflette au reblochon fermier, fondue Vigneronne, risotto crémeux aux cèpes, côte de cochon, daube de bœuf, noix d’entrecôte Argentine, aligot de l’Aubrac et saucisse au couteau rôtie…
Desserts : Saint-Marcellin, l’Omelette norvégienne, mousse au chocolat maison, crème brûlée infusée à la vanille bourbon, baba au rhum, dôme chocolat noir grand cru cœur framboise, tarte citron meringuée et combava.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Sodas, apéritifs, digestifs, bières, vins.
Le Loup Blanc de Saint-Chaffrey c’est un restaurant qui n’a qu’un seul objectif vous apporter le plus de goût possible dans les plats proposés. Faites-y un tour, ça vaut le détour !
Les trouver
1 route neuve Serre-Chevalier 05330 Saint-Chaffrey itinéraire Google mapitinéraire Waze