Cela fait maintenant depuis 1986, que le Restaurant L’Épicerie, situé à Tarbes fait de nombreux heureux ! Grâce à une équipe conviviale, qui fait très bien son métier, vous passerez des moments agréables mais surtout vous mangerez très bien !
En quelques mots :
Un restaurant qui vous accueille depuis 1986 tous les jours midi et soir.
Une équipe fidèle, conviviale et bienveillante.
Un joli cadre art déco typique de bistrot parisien.
Une carte qui évolue au fil des saisons pour vous apporter toujours plus de nouveautés.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Entrées : serrano pain aillé, soupe de poissons et croûtons, cassolette de chipirons et crevettes à l’ail, planche de charcuterie, tartines de foie frais poêlé.
Plats : souris d’agneau à l’ail confit, tournedos sauce au roquefort ou au poivre, pièce du boucher, tête de veau, foie de veau persillade, tartare de la mer, bar grillé à l’ail et aux piments, grosses gambas, duo de Saint-Jacques aux cèpes, poêlée de Saint-Jacques, parillada de poissons grillés à la plancha.
Desserts : Panaché de pâtisserie, profiteroles au chocolat chaud, irish coffee, baba au rhum…
Qu’est-ce qu’on boit ?
De bons vins rouges comme les vins de Bordeaux (Château Haut Mazière, la Louvière, Château Carbonnieux, Chasse spleen l’Oratoire), vins régionaux d’Appellation (Ubry, Béret noir Saint-Mont, le Bouscassé).
Vins blancs tels que le fameux Tariquet sec ou tariquet premières Grives.
Vins rosés comme le tariquet rosé, l’uby rosé, le 6e sens.
Et des vins espagnols tendances comme l’Oliaga rosé la Grima, l’Oliaga cuvée rouge.
Le Restaurant L’Épicerie de Tarbes est comme vous l’aurez compris un endroit chaleureux et sympathique. Faites-y un tour, ça vaut le détour !