Entrez, et installez-vous à La Table d’Emily : un restaurant situé au cœur de la station Valberg où vous pourrez déguster une cuisine familiale ainsi que des spécialités corses et montagnardes. Une adresse à avoir pour vos déjeuners conviviaux en famille ou entre amis !
En quelques mots :
Idéalement situé au pied des pistes de ski.
Un très bon rapport qualité / prix.
Une atmosphère chaleureuse et joviale.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les entrées : Velouté de Mirra, œuf cocotte et ses mouillettes, tartine chèvre figue, camembert au miel, salade nustrale, planche charcuterie corse, piattu ribellu.
Les pâtes : Pâtes matricciana, ravioles de roman sauce foie gras, agnolotti sauce crème et lamelles truffes, pâtes chorizo et gambas.
Les viandes : Escalope de veau à la crème et champignons, côte de bœuf, sauté de veau aux olives, côte de veau aux herbes.
Les spécialités montagnardes : Fondue savoyarde aux 3 fromages, croziflette au prisutti, camembert au four, la cocotet un’ideale, Mont d’or au four.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Apéritifs, vins, bières, softs et sodas.
La Table d’Emily est un très bon restaurant de Valberg où son équipe se fera un plaisir de vous accueillir pour vous faire découvrir leur cuisine d’inspiration Corse. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !