Le restaurant le Refuge de Valberg vous accueille et vous propose de vivre une belle expérience culinaire, avec du « tout fait maison » de l’entrée au dessert en passant par les sauces, avec quelques touches corses, comme le patron…
En quelques mots :
De bons plats faits maison.
Un emplacement de choix : au pied des pistes de ski.
Un accueil et service excellent.
Une ambiance chaleureuse et conviviale.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Une cuisine maison sincère et gourmande, dont voici quelques exemples :
Déclinaison de tartiflettes :
Classique, au figatelli rôti au four, à l’andouille de Guémené…
A tester absolument : Daube à la niçoise maison !
Ou encore : Raviolis artisanaux, Entrecôte sauces maison poivre ou roquefort ou cèpes, Magret de canard au miel…
Sans oublier les desserts gourmands faits maison : Délice de Toblerone avec un Toblerone roulé dans une feuille de brique passé au four, Mystère revisité maison avec glace vanille, pralin et caramel, profiteroles avec choux maison, glace vanille et chocolat fondu…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Retrouvez sur place un grand choix de boissons chaudes et fraiches : sodas, café, thé, infusion, bières, vins…
Pour partager d’excellents moments de gourmandises montagnardes et de convivialité à Valberg, direction Le Refuge ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !