Dans un cadre chaleureux, le restaurant L’Escale de Valloire à deux pas des pistes, vous accueille pour votre pause déjeuner sur une très belle terrasse pour partager des moments conviviaux avec vos proches…
En quelques mots :
Une belle terrasse exposée plein sud, au pied des pistes.
Un intérieur boisé, chaleureux et joliment décoré.
Un accueil sympathique.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Une généreuse cuisine maison de traditions culinaires françaises et savoyardes, voici quelques exemples qui vous mettrons l’eau à la bouche :
Entrées :
Tartare de saumon, cassolette d’escargots gratinée, velouté gourmand, salades…
Spécialités savoyardes :
Raclettes, pierrade, la poêlée d’autrefois, la croziflette,…
Poissons :
Duo marin.
Viandes :
Magret de canard, Diot de Valloire, tartare de bœuf…
Sans oublier les douceurs pour le dessert et le goûter:
Tarte au citron meringuée, tiramisu maison, yaourt fermier, crème brûlée, pain perdu, moelleux maison tout chocolat.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Une jolie carte de vins rouges, blancs et rosés mais aussi des apéritifs, sodas, eaux, bières à la pression, digestifs…
L’Escale est un magnifique restaurant, qui possède une très belle terrasse… Ce lieu est fait pour tous les amoureux de recettes savoyardes incontournables élaborées avec des produits de qualité. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !