Les Toqués, un super restaurant à Voiron où les plats sont délicieux et raffinés, le temps de service est idéal, ni trop rapide, ni trop long avec un personnel très agréable. La salle, elle, est joliment décorée et fera que vous vous sentirez bien.
En quelques mots :
Une cuisine traditionnelle française de saison, faite avec des produits frais, locaux et régionaux.
Une jolie décoration.
Une ambiance chaleureuse.
Qu’est-ce qu’on mange ?
A l’ardoise, petit aperçu de ce que vous pourrez manger :
Entrées :
Ceviche d’amble chevalier au citron vert, salade gourmande croustillant de St Marcellin, huîtres spéciales, œuf poché à la crème de lard, terrine de sanglier aux myrtilles, assiette de foie gras maison.
Plats :
Entrecôte simmentale, cassolette de ravioles, suprême de poulet en croûte, carré d’agneau d’Écosse en croûte, pot au feu de cabillaud, poêlé de Noix de St Jacques…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des boissons fraîches ou chaudes.
Midi et soir, partagez de très bons repas en famille ou entre amis : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter.