Un style décontracté au charme d’antan, de bonnes bières pression pour accompagner de bons plats régionaux et classique, c’est ce que vous offre le restaurant Estaminet de la Petite Place. Ouvert du lundi au samedi pour votre plus grand plaisir, vous allez vous régaler !
En quelques mots :
Un très bon accueil et un service rapide et efficace.
Un large choix de plats vous est proposé.
Une cuisine généreuse comme on l’aime !
Un personnel aux petits soins avec ses clients.
Qu’est-ce qu’on mange ?
En entrée : Ficelle picarde, tarte aux maroilles, assiette de jambon cru, assiette de saumon fumé au basilic…
Des plats, pour bien continuer le repas : Carbonade flamande, steak haché à cheval, welsh royal, tagliatelles océanes, dos de cabillaud aux petits légumes…
De délicieuses salades composées : Salade l’estaminet (salade, mais, tomates, blanc de volaille, croutons, œuf au plat), salade du pêcheur (salade, mais, tomates, saumon fumé, thon) …
Du fromage : Maroilles rôtis, assiette de fromage…
Ils vous proposent également des menus enfants avec la boisson comprise.
En dessert : Tarte aux myrtilles, tarte tatin, gâteau cœur de chocolat, brownie au chocolat, crumble aux pommes, café gourmand…
De délicieuses glaces : Dame blanche ou noire, poire belle-Hélène, coupe de l’estaminet, café ou chocolat liégeois…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des bières rafraichissantes, des softs, de nombreuses boissons chaudes et boissons fraiches, des cocktails avec ou sans alcool, des sirops…
Le restaurant Estaminet de la Petite Place à Douai vous offre la possibilité de privatiser leur établissement pour vous évènements ! Faites-y un tour, ça en vaut le détour !
Andrea Jorin