Emplacement de choix, cadre classieux et bonne cuisine traditionnelle.
Le bar- brasserie de Saint-Omer, le 1900 est un des lieux de vie les plus classe de la très animée rue piétonnière Louis Martel.
Ce bel établissement à la décoration smart et au mobilier confortable dispose d’une terrasse bien exposée qui permet d’être aux premières loges du spectacle des manifestations culturelles organisées par l’association audomaroise « Ma rue gourmande ».
Il propose une cuisine traditionnelle régionale simple, bonne, et réalisée à partir de produits ultra-frais :
Nombreuses recettes fromagères, comme ses fameux beignets de camembert, pièce du boucher, planche de charcuterie, saumon fumé crème de ciboulette et blinis tièdes.
Nombreuses recettes fromagères, comme ses fameux beignets de camembert, pièce du boucher, planche de charcuterie, saumon fumé crème de ciboulette et blinis tièdes.
Spécialité de la maison : 12 choix différents de faluches garnies et gratinées, servies sur une planche avec frites maison et salade à 12,90€.
Formule express du midi à 10€90 avec plat du jour + boisson + café.
Le soir, à la carte.
La fée Moisortir.