à 

Le festival pizza

Lille

Vous êtes à La Madeleine, et vous avez une envie soudaine de déguster une bonne pizza… Le Festival Pizza vous invite pour un repas riche en gourmandise, qui mise tout sur la qualité de ses produits, en vous proposant uniquement de la qualité.

En quelques mots :

Tous les derniers samedis de chaque mois, l’établissement est fermé.

Le personnel est très convivial.

Un bon rapport qualité/prix.

Des pizzas préparés avec des ingrédients de qualité.

Qu’est-ce qu’on mange ?

Les pizzas :

Marinara : pulpe fine de tomates, anchois, olives, ail, origan, huile d’olive extra vierge bio.

Bianca : pulpe fin de tomates, mozzarella fleur de lait, parmigiano, basilic frais, huile d’olive extra vierge bio.

Regina : mozzarella fleur de lai, tomates confites, basilic frais, jambon cuit aux herbes, pulpe fine de tomates, olives, carpaccio de champignons frais.

Margherita : pulpe fin de tomates et tomates confites, mozzarella di bufala, basilic frais, huile d’olive extra vierge bio.

Parma : pulpe fin de tomates, mozzarella fleur de lait, parmigiano, jambon de parme, roquette, huile d’olive extra vierge bio.

Vegetariana : pulpe fin de tomates, mozzarella fleur de lait, aubergines, gouttes de poivrons, courgettes, carpaccio de champignons frais, huile d’olive bio.

Boule au centre : pulpe fin de tomates, mozzarella fleur de lait, basilic frais, boule de mozzarella di bufala ou burrata, huile d’olive bio.

Agrumes fumés : pulpe fin de tomates, mozzarella fleur de lait, provola fumée, speck, tomates confites, roquette, huile d’olive bio.

Diavola : pulpe fin de tomates, mozzarella fleur de lait, basilic frais, salami piquant, ricotta di bufala, gouttes de poivrons, huile d’olive bio.

Tartufo : mozzarella fleur de lait, basilic frais, bresaola, stracciata fumée, crème de truffe, roquette, huile d’olive.

Scampi provençales : mozzarella fleur de lait, scampi, ail, basilic frais, tomates confites, pulpe fines de tomates, parmigiano, huile d’olive bio.

Quattro formaggi : mozzarella fleur de lait, parmigiano, gorgonzola, taleggio, pulpe fine de tomates, huile d’olive bio.

Of Corse : mozzarella fleur de lait, brocciu, figattellu, lonzu, coppa, saucisson de sanglier, pulpe fine de tomates, huile d’olive bio.

Salmone : mozzarella fleur de lait, tomates fraîches, saumon fumé, crème fraîche, huile d’olive bio.

Paesana : mozzarella fleur de lait, crème fraîche, lardons, pommes de terre, oignons, huile d’olive bio.

 

Les pâtes :

Brocciu : brocciu, pignons de pin, tomates séchées, ail, tomates confites, parmesan à part.

Scampi : gambas, bisque de homard, ail, crème, persil plat, tomates confites, parmesan à part.

Courgettes : tapenade de courgettes, crème de courgettes, ail, persil plat, tomates confites, parmesan à part.

 

Les desserts :

Nutellino : pizza nutellino bio, noisettes du piemont.

Tiramisu : dessert revisité selon les saisons et les envies du moment.

Rillettes festival : dessert chocolat blanc, spéculoos croquants, coulis de fruits rouges.

Qu’est-ce qu’on boit ?

Sodas, eaux minérales, bières Corse Piétra, bières bouteilles, vin Corse Alma Di Notte.

Sur place ou en profitant de la vente à emporter pour manger directement à la maison, Le Festival Pizza sera heureux de vous accueillir. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !

Horaires

  • Lundi 12h00 - 14h00
    18h30 - 21h30
  • Mardi 12h00 - 14h00
    18h30 - 21h30
  • Mercredi 12h00 - 14h00
    18h30 - 21h30
  • Jeudi 12h00 - 14h00
    18h30 - 21h30
  • Vendredi 12h00 - 14h00
    18h30 - 22h00
  • Samedi 18h30 - 22h00
  • Dimanche Fermé

Suivez-les

Consultez leurs services

Les établissements aux alentours

Check.fr utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).