Spécialités culinaires de montagne à déguster midi et soir dans un cadre savoyard de charme : de l’expérience, c'est ce qui fait la différence ! L’eterlou de Tignes c’est une véritable institution qui vous propose un décor typique pour déguster de délicieux plats !
Joli bar restaurant anglais dans lequel il fait bon de s’arrêter boire une bière et manger un bout en après ski tout en profitant du billard et des retransmissions de matchs : bienvenue à Le Moose. Situé au cœur de Tignes, vous pourrez vous y arrêter en famille ou entre amis pour profiter d’instants de partage chaleureux.
Tout proche des pistes de ski à Val-d’Isère, Paolo’s Café est un lieu convivial pour se ressourcer et se régaler ! A l’heure du goûter, venez-vous réchauffer autour d’un chocolat chaud ou partagez un festin gourmand le midi !
Le 1789 de Val-d’Isère c’est une histoire de famille, l’histoire de la famille Delobel ! A l’image du patron, la cuisine est généreuse, simple mais délicieuse. Dans ce lieu, la façon de travailler de Minet est conservée d’années en années !
Le Dahu, blotti au cœur de la vibrante station de Tignes, est un établissement qui allie charme alpin et convivialité. Ce restaurant, avec son cadre accueillant et son atmosphère chaleureuse, promet une expérience culinaire réconfortante et authentique.
Dès votre arrivée, au restaurant Le Vega situé à la Plagne, aux pieds des pistes, vous vous retrouverez directement dans un décor savoyard avec un paysage enneigé…
Vous apprécierez l’équipe dynamique et souriante, tout en dégustant des petits plats chauds et en profitant de la sublime terrasse pour les jours ensoleillés.
Au restaurant La Corniche de Val-d’Isère, vous serez accueillis dans un cadre exceptionnel, au milieu des montagnes et de la neige pour un instant gourmand ! Vous retrouverez des plats avec des goûts et des saveurs différentes !