Véritable institution d’Angers, Les Variétés vous invite à venir partager un moment de convivialité depuis plus d’un siècle. Cette brasserie à vue passer beaucoup de clients et de propriétaires au sein de ses murs. Mme et Monsieur Mages continuent d’écrire avec fierté et bienveillance ce lieu connu des Angevins et Angevines.
En quelques mots :
Un service professionnel et attentionné.
Un intérieur lumineux, cosy et bien agencé.
Des plats à un très bon rapport qualité/prix.
Des menus variés-vous sont proposés.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les Entrées : Velouté d’Automne (velouté de butternut subtilement relevé d’une crème noisette), la gouiline d’Axel (tourte Angevine composée de rillauds, champignons, échalotes, tomme Angevine et vin blanc), Rillettes de Poisson Raifort Yuzu (poisson suivant arrivage relevé de raifort et de perles de Yuzu) …
Des plats : La César (salade romaine, tomates confites, filet de poulet rôti, lard frit, copeaux de parmesan, croutons et sauce César), Parmentier de poisson sauce crustacé (poisson suivant arrivage, sauce à base de langoustines et de poulpe émincé) …
Les desserts : Assiette de fromages (st maure de Touraine, bleu d’auvergne et tomme angevine), le tout chocolat (moelleux, cœur coulant, streusel cacao et sauce chocolat rose), la crème brulée (au cointreau) …
Qu’est-ce qu’on boit ?
Du vin, de nombreuses boissons alcoolisées, des softs, des boissons chaudes, des boissons fraîches, des bières, des sirops…
Pour partager une cuisine de qualité midi et soir, où simplement vous détendre et vous retrouver autour d’un verre au cœur de la ville d’Angers, Les Variétés c’est l’endroit qu’il vous faut ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !