Au cœur d’Annecy, se trouve le chaleureux restaurant L’Alpin. Son intérieur allie élégance et confort, ses plats vous offrent une expérience culinaire exceptionnelle, qui met en valeur les bons produits… Des plats gourmands et savoureux préparés avec amour et passion, à accompagner d’une belle sélection de vins !
En quelques mots :
Cuisine savoyarde et au feu de bois.
Un cadre traditionnel, typique montagnard.
Une ambiance chaleureuse.
Qu’est-ce qu’on mange ?
A partager à l’heure de l’apéro :
Planche de charcuteries, planche de fromages affinés de la Région, planche de l’Alpin, escargots de Bourgogne, velouté de châtaigne et chips de lard, sélection de charcuteries.
Les classiques savoyards :
Tartiflette au reblochon, fondue savoyarde aux 3 fromages, fondue savoyard aux cèpes, raclette de l’alpin, reblochonnade, gratin de crozets aux 3 fromages, fondue savoyarde aux morilles.
Le coin »mer » :
Brochette de gambas sauvages et purée de patate douce et crème de citron vert.
Le coin « au feu de bois » :
Burger Alpin.
Les fromages et desserts maison :
Crème brûlée au génépi, riz au lait aux écorces d’agrumes, crumble pommes, myrtille et cannelle, pot de crème au chocolat à la fève de Tonka, sélection de fromages affinés de la région.
Les glaces et coupes glacées :
Glaces, sorbets…
Menu enfant disponible.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Sodas, apéritifs, digestifs, vins, bières, boissons chaudes…
En quête de tranquillité, d’un bon moment avec vos proches ou d’un repas gourmand, L’Alpin n’attend que vous. Faites-y un tour, ça vaut le détour !
Horaires
-
Lundi
12h00 - 13h45
19h00 - 21h45 - Mardi 19h00 - 21h45
-
Mercredi
12h00 - 13h45
19h00 - 21h45 -
Jeudi
12h00 - 13h45
19h00 - 21h45 - Vendredi 19h00 - 21h45
-
Samedi
12h00 - 13h45
19h00 - 21h45 - Dimanche Fermé