Bien situé au pied des pistes de ski, le restaurant Le Gratusier d’Auron vous accueille dans son intérieur montagnard et sur sa
terrasse solarium pour déguster sa cuisine traditionnelle et ses incontournables « Profiteroles Gargantua ». Un nom d’enseigne signifiant râpe à fromage en patois, qui n’aura pas été choisi par hasard…
En quelques mots :
Une bonne cuisine avec un service rapide.
Un accueil très sympathique et efficace.
Des desserts impressionnants et excellents.
Des prix très raisonnables aux bords des pistes.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Une cuisine traditionnelle montagnarde et familiale, dont voici quelques exemples :
Spécialités :
Mont d’Or au four et sa charcuterie, Tartine du Gratusier, Tartiflette au reblochon, Berthoud, Gratin de crozets au beaufort, Escalope de veau savoyarde au jambon cru et reblochon!
Pâtes :
Grandes demi-lunes aux cèpes et à la truffe, Tagliatelles, Lasagnes maison.
Salades :
Salade végétarienne, Salade Gourmande, Salade Surfeur, Salade au crottin et reblochon, Salade Gratusier au reblochon pané.
Sans oublier les desserts maison :
Brownies au chocolat, Profiteroles Gargantua, Tarte tatin, Tiramisu au Nutella, Tarte aux myrtilles, Fondue de chocolat aux fruits, Fromage blanc au miel de pays…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Retrouvez sur place un joli choix de vins rouges, blancs et rosés d’AOC et de propriétés, régionaux et issus de différentes régions viticoles de France. Mais aussi des sodas, du café, cidres, bières, apéritifs locaux, alcools…
Pour vous régaler de plats copieux et goûteux servis avec le sourire, sur les pistes de ski de la station d’Auron direction Le Gratusier ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !