Pain de campagne au levain maison cuit au four à bois et diots de Savoie de petit producteur, pour casse-croûtes 100% savoyards: A votre service depuis 5 générations!
Véritable institution, la boulangerie bar à « Casse-croûte » restaurant Boulangerie Vincent de Voglans vous propose de vous régaler avec la traditionnelle et authentique recette locale de diots de Savoie cuits dans du vins avec des oignons, mis dans un pain de campagne maison : une authentique tuerie à laquelle personne ne peut résister.
En quelques mots :
Un savoir faire et un patron connu de tous dans le bassin chambérien.
Un service efficace et souriant.
Qu’est-ce qu’on mange?
Côté boulangerie:
Du pain de campagne artisanal au levain cuit au four à bois, proposé en boule ou en couronne, coupé, tranché ou pas.
Côté restaurant:
Spécialité inimitable de délicieux sandwichs aux diots de Savoie!
Pour vous régaler d’une recette locale sur place dans une ambiance savoyarde typique ou à emporter où vous voulez: faites-y un tour, ça vaut le détour!