Cuisine gourmande et propositions originales concoctées maison à partir de beaux produits pour vos déjeuners, dîners et goûters d’après-midi, à savourer au cœur de ville ou à emporter!
Le restaurant salon de thé La Tarterie de l’Orangerie de Cholet est une de ces valeurs sûres dans lesquelles on apprécie les petits plats et les pâtisseries pour leurs saveurs et leurs allures, à déguster dans une atmosphère cosy et chaleureuse.
Comment-est-ce?
Décoration soignée, féminine, fleurie et végétalisée.
Service agréable et attentionné.
Bon rapport qualité prix.
Qu’est-ce qu’on mange?
Cuisine maison de saison, créative, élaborée avec amour à partir d’ingrédients les plus Bio possible, dont voici quelques exemples, juste pour vous mettre l’eau à la bouche:
Côté salé:
Salades sur gaufres salées:
Caesar, Rosalie, Paul, Virginie.
Nouveauté comme un croque-monsieur revisité:
Gaufre-monsieur et Gaufre-madame!
Côté sucré, pour le dessert ou la pause goûter d’après-midi:
Spécialité à tester absolument:
Délice de l’Orangerie dôme au chocolat, insert framboise et craquant chocolat blanc, Brioche perdue façon grand-mère, Cookie, Glaces artisanales…
Qu’est-ce qu’on boit, entre autres choses?
Jolie petite sélection de vins de propriétés issus de différentes régions viticoles de France.
Chocolat chaud maison.
Bière blonde artisanale de Vendée.
Pour partager de délicieux moments au repas du midi et du soir, comme au goûter d’après-midi au cœur de la sous-préfecture du département de Maine-et-Loire: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco et Check.fm.