Pizza au feu de bois cuite sur pierre depuis 1978!
Venir déjeuner ou dîner au restaurant pizzeria Pizza Bruno de Cholet, c’est être assuré de déguster de délicieuses spécialités italiennes, comme les fameuses pizzas élaborées dans la plus pure tradition et cuites au feu de bois du four…
Comment-est-ce?
Attestation d’Excellence sur TripAdvisor.
Intérieur classique, très propre, dans les tons bleus et blancs, avec beau four à bois visible depuis la salle de restaurant.
Agréable terrasse aux beaux jours.
Service sympathique et efficace.
Qu’est-ce qu’on mange?
Une authentique cuisine italienne, dont voici quelques exemples de la carte, juste pour vous mettre l’eau à la bouche:
Tomate mozzarella, pesto maison, Ardoise de charcuterie italienne, Antipasti…
Viandes, garnitures frites, tagliatelles, spaghetti, légumes du moment, salade au choix:
Escalopes de volaille panées:
Milanaise, Vénitienne, Gorgonzola.
Escalopes de volaille gratinées au feu de bois:
Forestière, Gorgonzola.
Bœuf sauces échalotes, gorgonzola ou poivre au choix:
Belle Entrecôte 300g, Bavette d’aloyau.
Pâtes:
Tagliatelles ou spaghettis sauce bolognaise ou carbonara ou pesto maison ou saumon fumé ou fruits de mer, Raviolis ou Lasagnes gratinées au feu de bois.
Pizzas:
Plus de 20 recettes de généreuses garnitures différentes au choix.
Sans oublier les douceurs maison et glaces pour le dessert:
Coupes glacées et Sorbets, Panna cotta coulis de fruits rouges, Mousse au chocolat, Tiramisu, Crème brûlée, tarte tatin, glace vanille et chantilly, profiteroles sauce au chocolat chaud et chantilly…
Pour vous régaler d’une cuisine italienne sincère et familiale au déjeuner comme au dîner au cœur de La Ville des Mouchoirs: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco et Check.fm.