Passionnée de cuisine depuis toujours, Isabelle a ouvert avec ses associés le restaurant Au Comptoir ! Une ambiance magnifique dans un super établissement à Clermont-Ferrand, place des Carmes ! Son chef en cuisine, vous concocte d’excellents plats à base de produits frais !
En quelques mots :
Tout est fait maison.
Ce lieu favorise les produits régionaux.
Tous les vendredis de mai jusqu’à octobre : plancha ou paella.
Des concerts occasionnels organisés et des soirées privées.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Des formules avec différents plats qui sont proposés comme par exemple cuisse de poulet à l’orientale, faux filet sauce moutarde, poisson du marché, risotto aux petits légumes, salades…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des cocktails signatures chaque semaine et des cocktails classiques qui peuvent changer selon l’humeur du barman.
Sans alcool : virgin mojito, coconut island, surfers dream, evening sun.
Avec alcool : pina colada, mojito, fun on the beach, swimming pool.
Sur place ou à emporter, Au Comptoir vous trouverez des plats gourmands : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter !