Pour votre repas du midi ou du soir, vous avez envie de manger à l’italienne, mais pas n’importe où… Le restaurant La Calabraise de Compiègne vous met à l’honneur toutes ses spécialités italiennes avec ses pâtes et ses succulents risottos ! Le petit plus, ils vous proposent même un service de vente à emporter !
En quelques mots :
Une grande diversification des produits.
Des plats faits maison.
Une décoration atypique.
Une ambiance conviviale.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les entrées :
Carpaccio de boeuf, calamar à la romaine, bruschetta chorizo, bruschetta légumes.
Les pizzas :
Base tomate :
Margherita, reine, calzone, sicilienne, quatre fromages, Soldano, Napoli, quatre saisons, orientale, calabraise, massimo, Burrata…
Base crème :
Salmon, calzone truffo, vallée d’Aoste, fungo, truffo, calzone, Florencia…
Les pâtes :
Chorizo, carbonara, calabraise, limone, Sol E Mio.
Les risottos :
Truffo, maroille, saumon et chorizo, campagnard.
Les salades :
Caesar, toscane.
Les bruschettas :
Burrata, chorizo, végétairnne, d’Aoste…
Les viandes :
Escalope de volaille milanaise, escalope de volaille tartufo, rognons sauce marsala aux champignons, burger à l’italienne, tartare de boeuf, carpaccio de boeuf…
Les poissons :
Calamars à la romaine.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Sodas, apéritifs, digestifs, vins, bières, boissons chaudes…
Toute l’équipe du restaurant vous attend dans un cadre familial, romantique et agréable pour vous restaurer de bonnes petites choses. Faites-y un tour, ça vaut le détour !