Bien situé dans le centre-ville, le restaurant Le Franco-Suisse d’Evian-les-Bains vous propose une cuisine traditionnelle locale midi et soir, à savourer dans un cadre agréable à la décoration soignée.
En quelques mots :
Bel agencement sur 2 salles au rez-de-chaussée et une salle à l’étage pour vos soirées privées.
2 terrasses dont une intimiste d’été à l’arrière et une grande donnant sur une jolie place évianaise.
Une nourriture décorée de saveurs et de couleurs : un régal !
Un cadre magnifique, décoré et tamisé.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Viandes, poissons, coin pâtes, spécialités savoyardes :
Entrées : Terrine de cailles aux raisins, Oeufs cocotte aux morilles, Feuillet chaud d’escargots de Bourgogne, Rosace de filets de perches sauce tartare…
Poissons selon arrivage : Filet de poisson du jour crémeux aux morilles ou sauce à l’oseille, Moules farcies au beurre persillé, Filets de perches sauce crème citronnée ou tartare ou sauce morilles.
Viandes : Faux-filet origine France ou Filet de boeuf Simmental de Bavière, sauce maître d’hôtel ou douceur de roquefort ou sauce aux morilles.
Coin Pâtes : Gnocchis sauce roquefort ou morilles.
Spécialités savoyardes : Fondue savoyarde, Tartiflette au reblochon de Savoie, Boîte chaude, Tartichèvre, Trio de charcuterie.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Bières, spiritueux, vins, boissons chaudes, softs…de tout !
Pour partager de bons moments au déjeuner ou au dîner au cœur du pays d’Evian-les-Bains dans la Vallée d’abondance, Le Franco-Suisse vous ouvre chaleureusement ses portes pour un moment délicieusement agréable : faites-y un tour, ça vaut le détour !
Les trouver
4 place du docteur Jean Bernex 74500 Évian-les-Bains itinéraire Google mapitinéraire Waze