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Bien situé quai Marc Antoine, le restaurant Brasero de Fréjus est un incontournable qui porte bien son nom d’enseigne. Il vous propose une cuisine maison faire de produits frais de qualité et des spécialités de cuisson à la braise.

Comment-est-ce?

Intérieur lumineux tout en baies vitrées.

Terrasse sur le quai avec belle vue sur le port de plaisance.

Service agréable et irréprochable.

Qu’est-ce qu’on mange?

Cuisine maison bonne, créative et copieuse issue des traditions culinaires françaises et méditerranéennes, spécialités de cuisson à la braise, carte de saison, dont voici quelques exemples d’un mois de juin, juste pour vous faire une idée et vous mettre l’eau à la bouche:

Entrées:

Camembert rôti à la braise et son pain grillé, Pressé de légumes grillés au chèvre frais et tapenade d’olives noires, Oeuf Parfait à la bourguignonne, Gaspacho de betteraves rôties, chantilly au jambon italien.

Viandes à la braise:

Magret de canard IGP rôti à l’orange sanguine et miel, Belle Entrecôte, Brochette du chef, Souris d’agneau « basse température » aux saveurs de Provence.

Grillades de la mer:

Gambas grillées à la créole, Poulpe grillé et sa crème de chorizo, Retour de la criée.

Sans oublier les desserts maison des plus gourmands:

Terrine de pain perdu briochée sauce caramel au beurre salé et glace vanille, Tiramisu des Antilles ananas, citron vert et sirop de gingembre, Moelleux au chocolat façon « brownie » glace vanille et sauce caramel au beurre salé, Dessert du jour.
 
Incontournables et Digestives Glacées :

Café ou Chocolat ou Caramel Liégeois, Dame Blanche, Pêche Melba, Poire Belle Hélène, Banana Split, Tuttifrutti, Colonel, Williamine, Kokoloko, Antillaise.

Qu’est-ce qu’on boit, pour accompagner les desserts?

Boissons chaudes:

Café serré ou allongé, décaféiné, Noisette, Café crème, Double café, cappuccino, Chocolat chaud, café ou Chocolat viennois, Thé, infusions.

Digestifs:

Limoncello, Manzanna, Poire, Get 27, Cognac, Armagnac, Baileys, Jack Daniels, Pyrat XO, Chivas, Mathusalem 15 ans d’âge.

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Pour partager d’excellents moments de détente et de gourmandise au déjeuner comme au dîner, sur le port de Fréjus, l’un des plus renommés de la French Riviera: on vous l’a déniché, à vous d’en profiter!

Caro Witt, pour Check.fm.

Horaires

En temps normal, en dehors de restrictions gouvernementales COVID 19:
En hiver:
Le lundi: 12h à 14h.
Du mercredi au samedi: 12h à 14h et 19h à 22h.
Le dimanche : 12h à 14.
En été:
Ouverture 7 jours/7 mais fermé le midi, les lundi, jeudi et samedi.

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Transports

Point de repère : dans le port de plaisance de Fréjus, quai Marc Antoine.

Parking

Voiture de Fréjus à 5 minutes à pied et 400 m, via l'avenue du Maréchal Leclerc et le quai Cléopâtre.

Les établissements aux alentours

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