Le bar cave à vin La Cave 42 de Gap vous accueille dès l’après travail dans son environnement boisé, lounge et feutré, pour vous détendre en After Work en hiver ou lézarder sur son agréable terrasse d’été.
En quelques mots :
Des produits frais pour de bons plats.
Une ambiance décontractée et sympa.
Une pana cotta à tomber par terre.
Un grand choix de vins et cocktails.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Charcuterie, Fromages, Fruits de mer, Croques… Voici quelques exemples de ce que vous pourrez retrouver :
Des tapas : Asian balls, Légumes barigoule, Mozza miel et noix, Petits chorizos rôtis, Rougail saucisse mangue, Travers de porc, Houmous maison, Ceviché de moules et crevettes aux agrumes, Parmentier de canard aux petits légumes, Tortilla, Grenailles, Daube d’encornets, St Marcellin, Wrap Thaï, Saucisson au beaufort, Effeuillé de melon, Jancon y quezo.
Street Food :
Ruben’s Pastrami : pain focaccia, cheddar affiné, pickle choux rouge, oignons frits, moutarde condiment, pastrami maison.
Hot Dog : pain hot dog du boulanger maison, choux chinois, fenouil, coriandre, ciboulette, saucisse viennoise, oignons frits, huile d’olive.
Des desserts : Crème Brûlée myrtille, Crémeux citron, Panna Cotta Marron caramel.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Une bonne centaine de références de vins de qualité et de producteurs issus de différentes régions viticoles.
Pour privilégier des moments intimistes et chaleureux de partage et de convivialité entre amis, en famille ou entre collègues, au coeur de Gap, direction la Cave 42 ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !
Chloé Bétend