La brasserie glacier restaurant La Belle Epoque de Gap est une adresse chic, vous accueillant en sale ou en terrasse, pour savourer un déjeuner ou un dîner cuisiné maison, prendre un goûter, ou simplement siroter un verre.
Comment-est-ce?
Service agréable, souriant et efficace.
Terrasse bien exposée, ensoleillée toute la journée.
Intérieur classe et confortable des vraies brasseries de la belle époque.
Qu’est-ce qu’on mange?
Authentique cuisine maison de brasserie française et régionale, élaborée à partir de produits frais, proposée à la Formule Régionale, aux menus Belle Epoque ou Gourmand, et à travers une carte variée dont voici quelques exemples hivernaux d’un mois de janvier, juste pour vous donner une idée et vous mettre l’eau à la bouche:
Entrées:
Assiette de jambon de Parme, Assiette de tourtons aux poireaux et ravioles de pays, miel, salade, Terrine de foie gras mi-cuit, Fricassée de Saint-jacques et crevettes.
Salades:
7 recettes différentes de compositions gourmandes comme La salade Belle Epoque avec salade, tomate, jambon blanc, endives, pomme, noix, roquefort.
Crêpes maison salées maison:
Complète au jambon, fromage, œuf, crème fraîche, Baltique saumon, œuf, fromage, crème fraîche, citron,
Viandes accompagnées de gratin et légumes:
Entrecôte grillée sauce girolles, Filet de boeuf sauce au poivre ou crème de parmesan ou crème de moutarde à l’ancienne, pavé de selle d’agneau aux herbes de Provence, Magret de canard entie, Véritable andouillette AAAAA, frites et salade…
Burgers « avec pain fait maison »:
Au jambon grillé préparé maison ou à la viande de boeuf française préparée maison.
Poissons:
Escalope de saumon grillé sauce tartare, Dos de cabillaud sauce vierge, Gambas grillées.
Pizzas maison:
Dizaine de recettes différentes de garnitures.
Sans oublier les desserts, crêpes sucrées maison et coupes glacées:
Dessert du jour, Tarte tatin, Crème caramel…
Crêpes sucre et citron, Jour et Nuit chocolat fondu, glace noix de coco, chantilly, amandes grillées, Suzette confiture d’orange amère, chocolat fondu arrosé de cointreau, Crêpe flambée au Grand-Marnier…
Café et chocolat liégeois, Coupe Amarena, Negresco, Mont blanc, Pêche melba, Alpine, Mint Julep, Impériale…
Qu’est-ce qu’on boit?
Bar complet:
Carte des vins, Cafés, Chocolats, Infusions, Grog, Vin chaud, Thés en feuilles…
Pour partager de délicieux moments en famille ou entre amis au cœur de La capitale Douce: faites-y un tour, ça vaut le détour!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco et Check.fm.