Le restaurant L’Ardoise de Gap est une adresse à ne pas manquer pour sa très bonne cuisine maison proposant des plats originaux. L’un des meilleurs restaurants gapençais pour déjeuner le midi : un véritable plaisir pour les yeux et les papilles !
En quelques mots :
Une ambiance chaleureuse.
Des plats faits maison et copieux.
Service souriant et efficace.
Bon rapport qualité prix.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Du fait maison créatif, simple et bon à la présentation soignée, élaborée un maximum à partir de produits frais et locaux, proposé à l’ardoise, avec 4 ou 5 plats qui changent tous les jours, dont voici l’exemple :
Suggestions :
Emincé de poulet au curry et cacahuètes, Lapin au cidre et pommes, Travers de porc rôti, Dos d’esturgeon au beurre vanillé, Tourte pommes de Terre, Galette œuf jambon emmental, Galette œuf endives emmental, Noix de joue de porc, Lasagne de poulet champignons, Sauté de veau, Filet de merlu, Croque œuf poireaux roquefort, Galette complète…
Sans oublier les gourmands desserts maison :
Fromage blanc des Hautes-Alpes aux mûres, Crème brûlée banane, Cheesecake aux 2 chocolats, Mousse chocolat poires, Tiramisu marron et mandarine, Café gourmand incontournable!
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des boissons classiques telles que de l’eau minérale, des sodas, du vin ou encore de la bière.
Pour partager l’envie de bons déjeuners du midi au cœur de Gap, direction L’Ardoise ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Chloé Bétend