Pour boire un verre, prendre un apéritif dînatoire et se retrouver autour d’un bon repas du midi et du soir, rendez-vous au bar restaurant Ded’s Pub de Gap!
Comment-est-ce?
Intérieur de charme, original et chaleureux, avec belles boiseries, poutres apparentes et autres fresques murales moyenâgeuses.
Service sympathique et aux petits oignons.
Agréable terrasse ensoleillée.
Qu’est-ce qu’on boit, entre autres choses?
Belles bières:
Mort Subite White, Kriek, Pelfort Blonde, Affligem Triple ou Classique, Harpkin, Guinness, Judas, Lagunitas.
Qu’est-ce qu’on mange?
Cuisine maison généreuse à la présentation soignée, proposée à travers une carte variée dont voici quelques grands traits de la période hivernale:
Salades:
10 recettes de compositions différentes.
Hamburgers:
Classic, Cheese, Montagnard, Ded’s ou Provençal.
Spécialités du Nord:
Tartelette gratinée au maroilles, Welsh, Gratin de ravioles à la bière et maroilles, Tourtons pochés à la bière, Carbonnade flamande, Potjevleesch, Côte de veau gratinée au maroilles.
Spécialités de montagne:
Tartiflette classique ou du Ch’nord, Gratin de ravioles aux morilles.
Poissons:
Fish & Chips, Carpaccio de daurade, Filets de rouget au beurre blanc.
Sans oublier les desserts maison gourmands et indémodables:
Tiramisu à la crème de marron, Crème brûlée à la fleur d’oranger, Mousse au chocolat, Café gourmand…
Pour partager de délicieux moments en famille ou entre amis, au cœur de La Capitale Douce: faites-y un tour, ça vaut le détour!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco et Check.fm.