Situé au cœur de la Baule, avenue de Gaulle, Serrazine 1953 vous invite à venir manger sur l’une des tables de la terrasse de la rue commerçante… Des crêpes et des galettes de la plus simple à la plus originale.
En quelques mots :
Situé à deux pas de la plage centrale de la Baule.
Une crêperie historique depuis 1953.
Les crêpes et les galettes sont faites avec de la farine bio.
Des préparations maison et des producteurs locaux.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Bien évidemment comment passer à côté de l’incontournable Galette de chez eux… La galette coquille composée de noix de Saint-Jacques sur son lit fondue de poireaux à la crème. Vous ne serez pas déçu !
Voici d’autres délices que vous pouvez trouver :
La complète à base de jambon, œuf et emmental, la biquette composée d’une préparation au fromage de chèvre et de lardons… Ou encore des crêpes à base de saumon fumé, de fondue de poireaux et de crème fraîche comme la Cordiff etc…
Et même de bonnes salades !
Une envie d’encore plus de gourmandises ?
Crêpes sucrées : chocolat, Nutella, pommes caramélisées, miel…. Ou de nombreuses flambées !
Divers desserts : glace, mousse au chocolat, dessert du moment …
Qu’est-ce qu’on boit ?
Cocktails de fruits, jus de fruits, sodas.. Ou même une petit douceur chaude avec un café, chocolat viennois, infusion, thé…
Le restaurant Sarrazine 1953 est la bonne adresse pour faire une pause-déjeuner après un moment shopping dans l’avenue de Gaulle : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Les trouver
66 avenue du Général de Gaulle 44500 La Baule-Escoublac itinéraire Google mapitinéraire Waze