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L’histoire de Mamina, ce restaurant mystérieux qui attire la curiosité situé à La Baule-Escoublac !
Dans un coin de sa mémoire est resté le souvenir de la cuisine de sa maman… Des plats simples, généreux remplis de saveurs qui se transmettent de génération en génération mais qui se mettent quand même au goût du jour ! De plus le décor surprenant rempli d’objet vous mettra directement dans une ambiance familiale !


En quelques mots :

Une cuisine traditionnelle qui évolue au fil du temps.
Une décoration faite d’objets d’antan, d’objets chinés ce qui fait une décoration vintage.
Des plats qui ont traversé différentes générations.
L’équipe est sympathique et à l’écoute.


Qu’est-ce qu’on mange ?

A partager : l’indochinoise, le caviar d’aubergine aux herbes fraîches, chiffonnade de jambon Serrano, rillette de sardines.

Les entrées : assiette de saumon fumé artisanal, petit camembert rôti au miel et graines de courge, le foie gras de canard maison.

Les plats : crevettes rosé, bulots cuits, huîtres, salade Thaï, salade grande végétarienne, tartare de bœuf traditionnel, tartare de bœuf à la thaï, pièce du boucher, grande brochette de bœuf, cabillaud coco, pavé de saumon en croûte de sésame, curry rouge thaï de crevettes, tartare de saumon.

Les desserts : brioche façon pain perdu, café ou thé gourmand, crème brûlée, cheese cake à la vanille et fruits frais, tiramisu breton, fondant au chocolat et glace vanille, assiette de fromages du moment.


Qu’est-ce qu’on boit ?

Les boissons classiques : coupe de champagne, kir marina, martini, whiskies, rhums, vodka…

Les vins : vins blancs (Domaine de Bigonneau, Chinon Cuvée blanche, Domaine des Rochelles, Chardonnay Talmard), vins rouges (Menetou salon, le rouge d’Adé, Mistral, Domaine Ferrand), vins rosés (Après PlageChâteau Tour Saint-Honoré, Cru Classé Saint M).

Les cocktails : le grand ti punch, mojito, spritz, martini royal, caipirinha, le cocktail mamina, honey moom, moscow mule.

Les boissons chaudes, froides : café, thé, infusion, irish coffee, café viennois, picon bière, cidre artisanal, pietra, bière sans alcool.


Mamina de La Baule-Escoublac c’est un restaurant qui vous séduira, puisqu’il est particulier et même hors du commun ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !

Horaires

  • Lundi 12h00 - 14h30
    19h00 - 22h30
  • Mardi 12h00 - 14h30
    19h00 - 22h30
  • Mercredi 12h00 - 14h30
    19h00 - 22h30
  • Jeudi 12h00 - 14h30
    19h00 - 22h30
  • Vendredi 12h00 - 14h30
    19h00 - 22h30
  • Samedi 12h00 - 14h30
    19h00 - 22h30
  • Dimanche 12h00 - 14h30
    19h00 - 22h30

Suivez-les

Transports

Arrêt Royal : ligne de bus 6 et 20, 1 minute à pied et 78 m, via Av. du Maréchal de Lattre de Tassigny.

Parking

Parking Palais des Congrès : 7 minutes à pied et 500 m, via Av. du Maréchal de Lattre de Tassigny.

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