Partez à la découverte de nouvelles saveurs gustatives à Saint-Paul sur l’Île de la Réunion en poussant la porte du restaurant Le Fuzion. De la cuisine traditionnelle mélangée à une touche d’originalité pour le plus grand bonheur des habitués.
En quelques mots :
Une cuisine faite maison.
Une carte très originale.
Une ambiance cosy et sympa.
Un voyage gustatif.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Retrouvez l’ardoise du moment directement sur place avec un large choix de plats à déguster sur place.
En entrée : foie gras à la vanille, jambon sur son toast, salade de palmiste royal, larves de guêpes.
En plat : filet de kangourou et ses sauces, thon mi-cuit japonais, filet de mérou frais en velouté, filet de boeuf de Montméliard, ris d’agneau, marmite de la mer, filet de zèbre, filet d’autruche.
En dessert : fondant au chocolat, crème brulée, tiramisu, pana cotta, tarte fine à la pomme et bien sur les glaces artisanales.
Ne passez pas à côté des tartares insolites : zèbre, poulpe, ombrine…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Laissez-vous tenter par les cocktails, vous ne le regretterez pas !
Retrouvez aussi une large gamme de boissons alcoolisées ou de softs.
Réalisez une expérience en venant prendre un repas chez Le Fuzion de Saint-Paul et découvrez de la cuisine insolite. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !