Situé au Grand-Bornand La Ferme du Pépé est une ancienne ferme datant de 1880, qui depuis nos jours a été rénové pour se transformer en restaurant et vous proposer une décoration originale : des meubles Vulliet au Chinaillon et des poteries ! Ce joli restaurant et son chef cuistot vous feront découvrir différents plats aux différentes saveurs !
En quelques mots :
Une cuisine soignée où le fait maison est mis à l’honneur !
Un cadre typique en bois, idéal pour savourer une fondue.
Pour un apéro, le bar vous accueille autour de nombreuses boissons.
Un grand choix de vins français.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les entrées :
Saucisson à partager, carpaccio de saumon, ardoise de charcuteries, salade de la biquette.
Les pizzas :
La margherita, la classique, la camping, la valaisanne, la bournandine, la 4 fromage, la piq piq, la biquette, la bergen…
Les autres plats :
Entrecôte de veau, bavette grillée à la plancha, burger du pépé, burger végétarien, fricassé de joue de porc à l’ancienne, gratin de ravioles au comté.
Le coin des spécialités :
Tartiflette et salade verte, tartichèvre et salade verte, fondue savoyarde, fondue forestière, raclettine de chèvre, reblochonnade, fondant du Val d’Arly, pela des sous-bois.
Les desserts :
Crème brûlée, tiramisu aux fraises, crumble aux pommes, moelleux au chocolat.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Apéritifs, boissons sans alcools, bières spéciales de Savoie, bières bio de la brasserie savoyarde, vins blancs, rouges ou rosés, champagnes, boissons chaudes gourmandes et réconfortantes, digestifs, whisky !
La Ferme du Pépé, vous propose vins chauds et bières artisanales pour un apéro réussi au Grand-Bornand : on vous l’a déniché, à vous d’en profiter !
Mathilde Guido