Une cuisine de bistro de belle qualité faite de produits frais, de saison !
L’équipe vous accueille chaleureusement au restaurant L’Ardoise des Sables-d’Olonne et vous propose ses délicieux petits plats français, 100 % frais et 100% à l’ardoise !
En quelques mots :
Une large sélection de vins bios.
Une cuisine qui s’adapte en fonction des saisons, faite de produits frais.
La réservation est conseillée dans ce restaurant.
Des recettes traditionnelles françaises.
Qu’est-ce qu’on mange ?
De délicieuses entrées, des plats et des desserts sont proposés dont voici quelques exemples :
Rillettes de Merlu du chef, millefeuille de curé Nantais et mâche, huîtres, jambon italien et saucisson d’Auvergne.
Filet de poisson de la criée des sables au beurre citronné, paleron de porc français confit, St Jacques fraîches, côte ou entrecôte de veau France, filet de dorade royale grillée…
Fraise à la chantilly, assiette gourmande, caramel liégeois, mi-cuit au chocolat et boule de vanille, fromages affinés, coupe Lorraine…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Apéritifs, digestifs, sodas, boissons chaudes, vins, bières…
L’Ardoise le restaurant au Sables-d’Olonne où vous pourrez vous régaler d’une cuisine de saison fine, soignée et délicieusement préparée. C’est le lieu parfait ! Faites-y un tour, ça vaut le détour !
Les trouver
48 boulevard de Castelnau 85100 Les Sables-d'Olonne itinéraire Google mapitinéraire Waze