Crêperie, coquillages, recettes maison, cuisine de saison, à savourer en salle ou en terrasse sur le port Olona!
Bonne découverte! Super! Génial!Très chouette! Voilà ce que vous penserez si vous faites escale entre le port de plaisance et la Chaume, à la crêperie bar restaurant Les Patagos des Sables d’Olonne, pour manger une bonne galette ou d’excellents fruits de mer, ou simplement pour prendre une crêpe ou un verre.
Qu’est-ce qu’on mange?
Que des bonnes choses, de la mer, de la terre, ultra fraîches et cuisinées maison, dont voici quelques exemples:
Huîtres de Vendée à déguster seul ou à partager toute la journée:
Huîtres n°2 de la Guittière!
Galettes de sarrasin, complètes et Créatives:
Incontournable complète œuf, jambon, fromage, Complète andouille artisanale, L’Amporelle chèvre, miel, noix, vinaigrette de noix, roquette, La Kifanlo sardine à l’huile, pommes de terre, tomates cuisinées, citrons confits maison, salade, La Paracou poulet, céleri, raisins secs, granny smith, sauce curry maison, A composer soi-même…
Crêpes de froment:
Nature, Beurre et cassonade, Miel citron, Chocolat maison, Beurre de cacahuète, caramel beurre salé maison, Flambée au Grand Marnier, La Pata’Gat’s beurre, chocolat maison, boule de glace à la fraise et pointe de chantilly…
Desserts maison et coupes glacées avec ou sans alcool:
Brookie d’Anne-So, Thé ou Café gourmand, Dessert du moment, Dame Blanche, Banana Split Café ou Chocolat ou Caramel liégeois…
Qu’est-ce qu’on boit?
Bar complet:
Boissons chaudes, Boissons fraîches, Bières, Cocktails, Cidre, Vins, Champagne, Alcools et Digestifs…
Pour partager de très agréables et gourmands moments, en journée comme en soirée, sur le port de plaisance de La Perle de la Côte Lumière: faites-y un tour, ça vaut le détour!
Caro Witt, pour Apéro Resto Disco et Check.fm.