Aux moules de Lille, comme son nom l’indique est un restaurant qui a pour spécialité les fruits de mer…
Lieu incontournable et très apprécié pour les amateurs de fruits de mer dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
En quelques mots :
La vente à emporter ou la livraison est disponible.
Des repas de groupes peuvent être organisés dans la salle : l’échappée au 1er étage ou dans la salle des glaces au rez-de-chaussée.
Une cuisine authentique de qualité, avec des produits frais.
Un personnel très agréable.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les entrées et salades : croquette de crevettes grises, salade césar au thon mi- cuit, 3 huîtres gratinées, cassolette de cuisines de grenouilles…
Les plats : blanquette de poissons, choucroute de la mer et salicorne, Saint-Jacques poêlées, cuisses de grenouilles, filet de poulet, tartare de bœuf, cheese burger…
Coté fruits de mer : moules, huîtres, homard, langoustines, tourteaux, crevettes grises ou roses, bulots, bigorneaux…
Les desserts : mousse au chocolat, tarte tatin, profiteroles, baba au rhum, mousse au spéculos, belle île flottante et sa crème anglaise…
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des apéritifs, du champagne, des cocktails, des bières en pressions ou à la bouteille, les alcools forts, les digestifs, les softs, les vins, les boissons chaudes, les thés…
Et pour déguster votre boisson, savourez de bonnes planches : planche terre et mer, friture d’Eperlans sauce tartare, planche charcuteries, planche de la mer, planche du marché, planche du saumon fumé, crème à l’aneth…
Si vous êtes à la recherche d’un restaurant français qui propose de bonnes moules, au cœur du vieux quartier de Lille… Aux moules sera l’idéal pour vous. Faites-y un tour, ça vaut le détour !
Mathilde Guido