Le Passage Rihour c’est le meilleur moyen pour faire une halte gourmande à Lille, autour de plats chauds faits avec des produits frais de la mer et de la terre ! Préparés dans la tradition d’une brasserie, ce restaurant vous servira dans une ambiance chaleureuse !
En quelques mots :
Happy hours du lundi au vendredi de 15h à 22h15.
Une cuisine efficace et généreuse.
L’ambiance qui se fait ressentir est familiale.
Des serveurs remplis d’humour, de gentillesse et de bons conseils.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Les grignotages :
Assiette tapas, assiette passage, croque-maroilles, planche de fromage, planche de charcuterie, pizza Régina à partager, saucisson d’Auvergne.
Les salades :
Salade césar, salade saumon, salade périgourdine, salade chèvre chaud, salade italienne.
Les plats :
Carbonnade flamande, welsh complet, filet de poulet snacké, magret de canard entier, tartare de bœuf charolais, burger chicken, burger beffroi, burger spécial bouchère.
Les pâtes et les pizzas :
Tagliatelles aux deux saumons, tagliatelles à la carbonara, pizza régina, pizza ch’ti, pizza pecorino.
Les desserts :
Brioche perdue à la cassonade, café gourmand, mousse au chocolat, crêpes maison, véritable gaufre de Liège, moelleux au chocolat.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des boissons traditionnelles :
Sodas, vins, bières, apéritifs, digestifs, boissons chaudes.
Le Passage Rihour situé à Lille c’est la brasserie typique du nord qui vous déniche des plats régionaux et traditionnels à un bon rapport qualité/prix : faites-y un tour, ça vaut le détour !