Au restaurant Le Cafouch aux Saveurs de Marseille de la rue Gaston Castel, on se plie en quatre pour trouver de nouvelles recettes goûteuses tous les jours, en fonction des trouvailles du marché et de l’inspiration du chef, tout ça, rien que pour vous !
En quelques mots :
Un intérieur aux couleurs chaudes à la décoration originale sur le thème des ustensiles de cuisine d’antan.
Une agréable terrasse extérieur en plein soleil ou sous les parasols.
Un accueil professionnel et efficace très aimable.
Une très belle cuisine colorée et faite de bons produits frais
Qu’est-ce qu’on mange?
Une cuisine maison de qualité faite de produits frais qui associe les saveurs de façon créative en faisant la part belle aux herbes surprenantes et aux épices subtiles. Elle propose des mets intemporels et d’autres totalement éphémères, toujours à la fois bons au goût et à la santé, à commander à la carte du jour et au gré du marché :
Voici quelques exemples des menus ayant déjà étés proposés :
Bar entier rôti, riz thaï, tombée de fenouil aux épices, Tartare de bœuf français à la thaï ou à l’italienne, brochette de saumon au pavot, sauce tarare maison, Fricassée de poulet à la provençale, Soupe de fèves à la coriandre, Tarte aux poireaux, carottes et sésame…
Sans oublier les desserts:
Fromage blanc muesli ou miel ou coulis de fruits rouges, salade de fruits, Fondant au chocolat noir…
Qu’est-ce qu’on boit ?
De tout.
Pour se régaler le midi tout en se laissant surprendre, Le Cafouch aux Saveurs de Marseille saura vous surprendre avec ses saveurs, sa fraîcheur et son équilibre à l’ardoise ! De vrais cuisiniers passionnés ! Faites-y un tour, ça vaut le détour!
Ilan CNIGNIET