Le restaurant Mama Africa vous accueil en plein centre de la cité phocéenne ‘’Marseille’’ pour vous faire découvrir de nombreuses spécialités issues d’une cuisine africaine, où vous pourrez retrouver toutes les recettes principales de l’Afrique…
En quelques mots :
Des saveurs venues d’ailleurs pour un voyage à l’autre bout du monde.
L’équipe est dynamique et toujours aux petits soins.
Une ambiance familiale et joviale.
Qu’est-ce qu’on mange ?
La carte Chez Mama Africa vous assure de vous régaler tout en passant un bon moment !
En entrée : achard de légumes, salade verte, accras de morue, pastels au bœuf ou au thon.
En plats typiques : maffé, thiep bou djaine, yassa au poisson ou au poulet, demi-poulet à la braise, sauce gombo et riz, attiéké et ses morceaux de poisson ou de poulet.
Sur commande seulement : sauce gombo + foufou de manioc, feuilles de manioc, sauce claire + fouton banane etc…
Envie d’un dessert ou d’un goûter ? La chef cuistot vous propose des produits frais et de saisons…
Glace mangue, salade de fruits, glace citron, tarte au citron ou à la pomme, tiakry…
Qu’est-ce qu’on mange ?
Vous pouvez accompagner votre plat, d’un bon verre tout au long du repas.
Un délicieux pastis, du rhum, du whisky, du rouge, des vins rosés, du blanc, de la bières, des sodas, des jus de fruits.
Chez Mama Africa, est le lieu idéal des rencontres entre les Africains de Marseille… De la passion, du savoir-faire, de la convivialité, voici les trois thermes qui sont rassemblés pour décrire la gérante de ce magnifique lieu. Faites-y un tour, ça vaut le détour !
Mathilde Guido