Basé sur une cuisine toujours appréciée « la cuisine française » le restaurant Barons Perchés vous emmène découvrir tout son univers… Une carte proposant des produits frais qui peuvent évoluer au fils des saisons à déguster tout en appréciant le fond musical.
En quelques mots :
Une ambiance musicale avec des DJ set le week-end.
Un très grand choix de bières en pression.
Du frais cuisiné 100% maison.
Des assiettes soigneusement présentées qui régalent les papilles et les yeux.
Qu’est-ce qu’on mange ?
On déguste, on savoure de belles assiettes bien garnies avec au choix le carpaccio de magret de canard, la salade de légumes croquants, le velouté cressy à l’orange et coriandre, le mesclun de salade et samossa de chèvre.
Pour continuer sur le plat ils vous ont concocté du blé façon risotto aux petits légumes, le carré d’agneau rôti aux 2 lentilles, la salade de poulet d’Ancenis…
Pour terminer en beauté vous succomberez surement aux succulents desserts :
Fondant chocolat de maman Kwet (sans sucre, ni gluten), le gâteau Nantais à la goyave, le café gourmand, l’assiette de fromage.
Le Pitchoune menu vous propose pour vos petits un plat et dessert à choisir à la carte accompagné d’un sirop.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Du frais et du chaud, avec alcool et sans alcool !
Sodas, bières, vins, digestifs, apéritifs…
C’est dans un décor chaleureux vêtu de murs en pierres que vous apprécierez venir au Barons Perchés. On vous l’a déniché, à vous d’en profiter.