Bienvenue au restaurant Bansaï de Paris. Pad thaï fusion, maki originaux, plats végétariens cuisinés avec le cœur et espèrent bien enchanter vos papilles ! Alors convaincus ?
En quelques mots :
Un personnel très attentif et à l’écoute.
Une atmosphère très agréable dans un cadre chaleureux et convivial.
Des plats thaï et japonais qui feront voyager vos papilles.
Une très bonne adresse si vous êtes de passage sur Paris !
Qu’est-ce qu’on mange ?
Des entrées et des accompagnements : Soupe miso, carottes, salade d’algues, salade de choux…
California signature du chef : Banphaï (saumon cru, avocat, asperge, décoré sauce spicy, ciboulette), khotacha (bœuf tataki, oignons, concombres, avocat, poivron décoré avec un zeste de citron, piment japonais) …
Des makis : Saumon, avocat, thon, cheese, concombre …
Des californias roll : Saumon avocat, saumon cheese, veggie (pousse d’épinard, concombre, carotten betterave, sauce mayo ou spicy), tuna (thon cuit, avocat, mayo) …
Des sushis : Saumon, saumon cheese, thon, saumon spicy, crevette…
Des tartares : Saumon avocat mayo et masago (saumon, avocat, mayonnaise japonaise, masago, citron, ciboulette), mariné saumon/thon (thon saumon mariné, oignons, poivrons, citron, poivre japonais) …
Ils vous proposent également une multitude d’autres plats à découvrir directement sur place !
Des desserts : Maki riz coco nutella (mangue, banane, ananas ou fraise), salade de fruits de saison, perles de japon au lait de coco, riz gluant coco mangue …
Qu’est-ce qu’on boit ?
Des softs, des rouges, des blancs, des rosés, du champagne et divers autres alcools…
Le restaurant Bansaï de Paris vous invite à venir passer un agréable moment entouré de vos proches ! Entre amis, en familles, n’attendez plus et venez déguster leur succulente cuisine ! On vous l’a déniché, à vous d’en profiter !