Bienvenue au restaurant Café Casette de Paris. Incontournable du quartier de Saint-Germain-des-Prés, il allie modernité et tradition dans une ambiance chaleureuse. Une équipe composée d’un chef qui se démène pour vous proposer une cuisine pleine de finesse avec des produits frais et de saison. Un barman qui crée de délicieux cocktails originaux, des serveurs dynamiques, souriants et à l’affût de vos attentes, toutes les qualités y sont réunies pour que vous passiez un agréable moment !
En quelques mots :
Un personnel très sympathique et à l’écoute de ses clients.
Une magnifique décoration fleurie comme dans un conte de fées.
Une nourriture délicieuse à des prix abordables !
Un établissement qui n’a pas fini de vous surprendre !
Qu’est-ce qu’on mange ?
Des entrées :
Burrata crémeuse (tomates d’antan, olives de kalamata), saumon fumé (blinis au sarrasin, crème de raifort et œufs avruga), terrine de foie gras de canard (chutney de mangue et pain grillé) …
Des salades :
Caesar (salade romaine, poulet pané, œuf dur bio, tomates cerises, croûtons, copeaux de parmesan, sauce caesar), cassette love (salade mêlée, burratta des pouilles, légumes grillés, tomates cerises, noisettes et amandes torréfiées, coppa, graine de lin) …
Sur le pouce :
Avocado toast (avocat, saumon fumé, roquette, tomates cerises, œuf poché bio, grenade), norwegian benedict (œuf poché bio sur un muffin, avocat, saumon fumé, roquette, sauce hollandaise) …
Des pâtes et des woks :
Risotto de coquillettes (parfumée à l’huile de truffe blanche, jambon blanc truffé, roquette et copeaux de parmesan), totelloni ricotta-épinard (crème de parmesan, asperges vertes, citron confit, amandes grillées …
Des viandes :
Bavette d’aloyau angus (compote d’échalotes, frites maison), poulet fermier de la ferme de luteau, moussaka d’agneau au cumin (crumble au parmesan) …
Des poissons :
Filet de bar à la plancha (étuvée d’épinards, sauce vierge), ceviche de thon au lait de coco (grenade, citron vert et gingembre, taboulé de quinoa) …
Ils vous proposent également des planches apéritives pour accompagner votre verre, et d’autres plats à découvrir directement sur place !
En dessert :
Tiramisu framboise et spéculos, pavlova aux fruit rouges et pistache, crème brulée, sablé au cacao (ganache chocolat, feuilles craquantes) …
Qu’est-ce qu’on boit?
Des spiritueux, des vins, des blancs, des rosés, des cocktails avec ou sans alcool, des softs, du champagne, des boissons chaudes…
Qu’il s’agisse de l’heure du petit-déjeuner, du brunch, du déjeuner, du diner, de l’apéritif ou que vous soyez seul(e), avec des collègues entre amis ou en famille, les occasions sont toutes bonnes pour découvrir le restaurant Café de Cassette de Paris : Faites-y un tour, ça en vaut le détour !