Bien situé quartier des Batignoles, le restaurant La Teranga de Paris vous propose de faire une pause à l’africaine, au déjeuner ou au dîner, sur place dans une ambiance détente, simple et conviviale, ou à emporter et même à vous faire livrer !
En quelques mots :
Des spécialités traditionnelles reflétant toute la culture africaine avec une carte variée et exotique !
Des plats très consistants et d’un délice certain !
Un cadre moderne avec une touche de décoration africaine, on se sent vraiment dépaysé !
Une possibilité de livraison pour voyager sans même bouger d’un poil ! Génial non ?
Qu’est-ce qu’on mange ?
Une bonne cuisine maison issue des traditions culinaires Africaines, à découvrir et redécouvrir. Voici quelques exemples, afin de vous mettre l’eau à la bouche :
Les entrées :
Salade d’avocat, accras de morue, brochette de crevettes, pastelles.
Les délicieux plats faits maison :
Thiep poisson/viande de boeuf et poulet, mafe, sauce feuille de manioc, yassa poulet ou poisson, sauce feuille de patate douce ainsi que la sauce soupe kandia.
Les grillades :
Poulet braisé, chouko poule, djibi, choucouya, capitain, tilapia, crevettes sautées.
Les accompagnements :
Atiéke avec sauce, riz thiep, alloko, patate douce, riz nature…
Découvrez les suggestions du chef et bien plus sur place !
Les desserts :
Khiakry dégué et beignets.
Qu’est-ce qu’on boit ?
Cocktails, bières, softs, jus…
Restaurant de cuisine guinéenne authentique et familiale, La Teranga vous apportera du changement dans votre assiette. Dépaysez-vous ou savourez si vous êtes un habitué. L’ambiance conviviale et les délicieuses spécialités seront à la hauteur dans tous les cas. Faites-y un tour, ça vaut le détour !